Confrérie du Sabre d'Or
  • Accueil
  • La Confrérie
  • Champagne et Sabrage
    • Le Sabrage
    • Lexique
    • Les Flacons
    • Le Cocktail
    • Le Sabre
    • Les Grades
  • Les Caveaux
  • Ambassades
  • Contact

Caveaux de la Marne

Champagne Divin Mercy

Cellier: 20, rue Thiers 51100 REIMS

Tél. 03 26 47 32 46

Email: Divin@divin-Mercy.com

Le Caveau

44, rue de la Coopérative • 51480 CUMIÈRES

Acces à 15 mn de Reims 

et à 5 mn d’epernav – N51 et D10

Tél. 03 26 54 83 23 • Fax : 03 26 54 24 56

Email : jc-rambach@lecaveau-cumieres.com

Propriétaire et chef de cuisine : Jean-Claude RAMBACH, restaurateur de France

Le Grand Café

92 place Drouet d’Erkon • 51100 REIMS 

Tél. : 03 26 47 61 50 • Fax : 03 26 47 15 80 

E-mail : le-cafe@wanadoo.fr 

Site internet : www.le-grandcafe.com

Au vieux pressoir

16, rue Carnot • 51500 RILLY-LA-MONTAGNE

Accès : Sur A4, prendre la sortie n° 23 Reims-Sud puis

RN51 vers Epernay puis D26

Repas au sein de l’exploitation

du Champagne P. BRUGNON

Tél. 03 26 03 44 89 • Fax : 03 26 03 46 02

Email : pbrugnon@aol.com

Propriétaire : Philippe BRUGNON

Spécialité : Traiteur. Séminaires

  • Caveaux de la Marne
  • Caveaux de la Nièvre
  • Caveaux du Nord
  • Caveaux du Nord-Pas-De-Calais
  • Caveaux du Puy-De-Dôme
  • Caveaux de Corse
  • Caveaux du Bas Rhin
  • Caveaux de Paris
  • Caveaux de l’Oise
  • Caveaux de l’Aisne
  • Caveaux des Ardennes
By louisgodoncommunication.fr