Confrérie du Sabre d'Or
  • Accueil
  • La Confrérie
  • Champagne et Sabrage
    • Le Sabrage
    • Lexique
    • Les Flacons
    • Le Cocktail
    • Le Sabre
    • Les Grades
  • Les Caveaux
  • Ambassades
  • Contact

Caveaux de Singapour

Spruce @ Firestation

Spruce @ Firestation : 260 Uppercut Bukit Timah Road, #01-01, Singapore 588190

Main Line : +65 6466 5582

Websites : Spruce.com.sg

Email : Enquiries@spruce.com.sg

Executive Chef: Tim Lau

St. Regis Hotel

St. Regis Hotel : 29 Tanglin Road Singapore 247911

Website : stregissingapore.com

Director of Food and Beverage: Denise Matthijsse

Email : Denise.Matthijsse@stregis.com

Tel: +65 6506 6852

Tóng Lè Private Dining

Tóng Lè Private Dining : 60 Collyer Quay, QUE Tower, Level 8 & 10, 049322

Main Line: 66343233

Website : www.tong-le.com.sg/

Email : junchong@tunglok.com

Restaurant Manager; Mr Jun Chong

Exec Chef: Ken Ling

  • Caveaux des Émirats Arabes Unis
  • Caveaux de Singapour
  • Caveaux de l’Île de la Réunion
  • Caveaux de Suisse
  • Caveaux de la Polynésie Française
  • Caveaux d’Allemagne
  • Caveaux de Belgique
  • Caveaux du Canada
  • Caveaux de Thaïlande
  • Caveaux du Cambodge
  • Caveaux des États-Unis
  • Caveaux d’Indonésie
  • Caveaux d’Italie
  • Caveaux de France
    • Caveaux de la Marne
    • Caveaux de la Nièvre
    • Caveaux du Nord
    • Caveaux du Nord-Pas-De-Calais
    • Caveaux du Puy-De-Dôme
    • Caveaux de Corse
    • Caveaux du Bas Rhin
    • Caveaux de Paris
    • Caveaux de l’Oise
    • Caveaux de l’Aisne
    • Caveaux des Ardennes
  • Caveaux de Myanmar
  • Caveaux de Madagascar
  • Caveaux des Pays-Bas
  • Caveaux de Malaisie
  • Caveaux du Royaume-Uni
  • Caveaux de l’Île Maurice
By louisgodoncommunication.fr