Confrérie du Sabre d'Or
  • Accueil
  • La Confrérie
    • Historique
    • Le Grand Conseil
    • Les Echevins
    • Les Membres d’Honneur
    • Passion du Prestige
  • Champagne et Sabrage
    • Le Sabrage
    • Lexique
    • Les Flacons
    • Le Cocktail
    • Le Sabre
    • Les Grades
  • Les Caveaux
  • Ambassades
  • Contact

Caveaux de l’Aisne

Restaurant la Chaumine : Les Clotais

02850 REUILLY-SAUVIGNY ( à 5mn de Château-Thierry )

Tel : 09 83 00 70 30

Cuisine traditionnelle

Specialite de cochon de lait à la broche cuisson au bois

Acces handicapé, belle terrasse

Chez Jeannot

30, rue de Paris • 02000 ETOUVELLES • Accès : A26 – RN2

6 km de Laon et 15 Km du

Parc de l’Ailette

Tél. 03 23 20 63 26 • Fax : 03 23 20 65 63

Email : chez.jeannot@wanadoo.fr

Site internet: www.chez-jeannot.com

Propriétaires : M. et Mme Jean-Marie SERRE

Chef de cuisine : M. Antony DA ROSA

Spécialités : Clafoutis au Maroilles

Rouelle de rognons de veau à la moutarde violette de Brives

  • Caveaux de la Marne
  • Caveaux de la Nièvre
  • Caveaux du Nord
  • Caveaux du Nord-Pas-De-Calais
  • Caveaux du Puy-De-Dôme
  • Caveaux de Corse
  • Caveaux du Bas Rhin
  • Caveaux de Paris
  • Caveaux de l’Oise
  • Caveaux de l’Aisne
  • Caveaux des Ardennes
By louisgodoncommunication.fr